top of page

4to. BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS

CON ORIENTACIÓN EN TURISMO

Y TÉCNICO EN GASTRONOMÍA CHEF

 

1. Lengua y Literatura

2. Comunicación y Lenguaje (Inglés Técnico)

3. Tecnologías de la Información y Comunicación

4. Matemática

5. Física

6. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana

7. Desarrollo Comunitario

8. Técnicas de Conducción Turística

9.  Administración Turística

10. Filosofía

11. Ética Profesional y Relaciones Humanas

12. Expresión Artística

13. Educación Física

CURSOS DE LA ESPECIALIDAD:

Desarrollo Comunitario

Técnicas de Conducción Turística

Administración Turística

Técnico en  Gastronomía Chef 1 (ver pensum)

5to. BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS

CON ORIENTACIÓN EN TURISMO

DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA

  1. Lengua y Literatura

  2. Comunicación y Lenguaje (Inglés técnico)

  3. Tecnologías de la Información y Comunicación

  4. Matemáticas 2

  5. Estadística Descriptiva

  6. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana

  7. Contabilidad General

  8. Biología

  9. Química

  10. Práctica Supervisada

  11. Seminario

  12. Lectura Comprensiva

CURSOS DE LA ESPECIALIDAD:

Técnicas de Funcionamiento Hotelero

Administración Hotelera

Técnico Gastronomía Chef 2 (ver pensum)

CHEF.png

UNIFORMES

Uniforme de diario
Uniforme de diario
uniforme de gastronomía
Uniforme de Educación fisica

Bachillerato en Turismo
PENSUM DE ESTUDIO

bottom of page