top of page

4to. BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS

CON ORIENTACIÓN EN TURISMO

Y TÉCNICO EN GASTRONOMÍA CHEF

 

1. Lengua y Literatura

2. Comunicación y Lenguaje (Inglés Técnico)

3. Tecnologías de la Información y Comunicación

4. Matemática

5. Física

6. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana

7. Desarrollo Comunitario

8. Técnicas de Conducción Turística

9.  Administración Turística

10. Filosofía

11. Ética Profesional y Relaciones Humanas

12. Expresión Artística

13. Educación Física

CURSOS DE LA ESPECIALIDAD:

Desarrollo Comunitario

Técnicas de Conducción Turística

Administración Turística

Técnico en  Gastronomía Chef 1 (ver pensum)

5to. BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS

CON ORIENTACIÓN EN TURISMO

DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA

  1. Lengua y Literatura

  2. Comunicación y Lenguaje (Inglés técnico)

  3. Tecnologías de la Información y Comunicación

  4. Matemáticas 2

  5. Estadística Descriptiva

  6. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana

  7. Contabilidad General

  8. Biología

  9. Química

  10. Práctica Supervisada

  11. Seminario

  12. Lectura Comprensiva

CURSOS DE LA ESPECIALIDAD:

Técnicas de Funcionamiento Hotelero

Administración Hotelera

Técnico Gastronomía Chef 2 (ver pensum)

CHEF.png

UNIFORMES

Uniforme de diario
Uniforme de diario
uniforme de gastronomía
Uniforme de Educación fisica

Bachillerato en Turismo
PENSUM DE ESTUDIO

Colegio Centro Cultural de las Américas

DERECHOS RESERVADOS 2023-2024

Tel: 2232-1894, 2232-5526, 2221-0241

bottom of page