4to. BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS
CON ORIENTACIÓN EN TURISMO
Y TÉCNICO EN GASTRONOMÍA CHEF
1. Lengua y Literatura
2. Comunicación y Lenguaje (Inglés Técnico)
3. Tecnologías de la Información y Comunicación
4. Matemática
5. Física
6. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana
7. Desarrollo Comunitario
8. Técnicas de Conducción Turística
9. Administración Turística
10. Filosofía
11. Ética Profesional y Relaciones Humanas
12. Expresión Artística
13. Educación Física
CURSOS DE LA ESPECIALIDAD:
Desarrollo Comunitario
Técnicas de Conducción Turística
Administración Turística
Técnico en Gastronomía Chef 1 (ver pensum)
5to. BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS
CON ORIENTACIÓN EN TURISMO
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA
-
Lengua y Literatura
-
Comunicación y Lenguaje (Inglés técnico)
-
Tecnologías de la Información y Comunicación
-
Matemáticas 2
-
Estadística Descriptiva
-
Ciencias Sociales y Formación Ciudadana
-
Contabilidad General
-
Biología
-
Química
-
Práctica Supervisada
-
Seminario
-
Lectura Comprensiva
CURSOS DE LA ESPECIALIDAD:
Técnicas de Funcionamiento Hotelero
Administración Hotelera
Técnico Gastronomía Chef 2 (ver pensum)
UNIFORMES